450/20 г • Обжаренные домашние и охотничьи колбаски с яйцом и картофельными дольками, подаются с томатом Черри и консервированным огурчиком
«Всё и сразу»
1000/450/200 г • Здесь все и сразу: свиная грудинка, мясо цыпленка, домашние колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, сладкий болгарский перец, консервированный огурчик, подается с соусами Тартар, Барбекю и Горчичной заправкой
Стейк из лосося с соусом Наршараб
150/50 г
Рыба томленая в горшочке
450 г • Филе белой рыбы с отварным картофелем, лучком, шампиньонами, сыром Чеддер, запеченное под сливочным соусом
Филе цыпленка в соусе Терияки
150/20 г
Свиная шея с соусом BBQ
170/50 г
Стейк из говядины с Перечным соусом
160/50 г
Сковородка со свининой, копченым беконом
350/15/10 г • Кусочки жареной свинины в сочетании с беконом, овощами, обжаренными и томлеными в Коньячном соусе, и запеченным картофелем, декорируются лучком Фризл
Сковородка с цыпленком в сливочном соусе
320/10 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, шампиньонами, болгарским сладким перчиком и картофелем, томленых в особом сливочном соусе и запеченных под сыром Чеддер
Рыба «Норвежский ужин»
150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте
150/150 г
Сковородка «Домашняя»
300/20 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, фасолью стручковой, болгарским сладким перчиком и картофелем с лучком, запеченных под копченым сыром
Строганов из говядины с мятым картофелем
300/20 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в сливочном соусе, в сочетании с консервированным огурчиком, лучком и мятым картофелем