Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Квартира №3 – отзывы

Скидка 10% именинникам, а также на мальчишник и девичник
Отзывы
Написать отзыв
13 октября 2018 в 22:13

Не советую. Охрана - совершенно некомпетентны! Сразу на входе начали спрашивать про возраст, хотя мы даже не собирались пить алкоголь. Попытка закосить под элитное заведение - мимо. Вход с 21 года, на каком основании? Оценивание размера кошелька по возрасту - неуважение к посетителям, иначе не сказать.и Официантка, просто нет слов, стоять за стойкой и 30 минут, рассматривать клиентов и не подходить? Где логика? В общем, мимо.

Рекомендую! 08 октября 2018 в 10:58

Не смотря на много негативных отзывов, решили, все-таки, отметить день рождения в Квартире. Говорю за себя, мне все очень понравилось:и еда, и музыка, и контингент. Все было прилично и без казусов. Очень вежливые администраторы. Единственное, гости жаловались на маленькое пространство под танцы, т.к. людей много и все время думаешь, чтобы не задеть какого-нибудь) но мне это не мешало).

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 14:25

Атмосферное кафе идеально подходит для дружеских посиделок) Посетили с подругой, остались довольны обслуживанием, музыкой,
коктейлями ) Рекомендую.

Рекомендую! 26 августа 2018 в 12:19

Долго сомневалась идти ли в это заведение, начитавшись отзывов, что охранники грубияны, могут не пустить, ужасное обслуживание, неуважение со стороны персонала. Нет! С точностью да наоборот!Вкусная кухня, заказы приносили быстро, музыка, коктейли супер. Отдельное спасибо официанту Екатерине, очень часто подходила к нам, не оставляла без внимания, очень приятная. Кальян тоже на уровне. Спасибр за все Квартира 3!

29 июля 2018 в 07:43

Отвратительное место, какой-то сонный вахтер не впустил с утра поесть за то, что я был в шортах. Летом. В жару. Я вполне платежеспособный человек и слышать подобное мне не очень приятно. Нашел другое хорошее кафе поблизости. В это претенциозное заведение больше ни ногой. Чего и вам советую.

Ответ

Уважаемыя, Игорь.
Дело в том, что ночное мероприятие, которое обслуживается подразделением охраны, заканчивается в 04.00, соответственно в 06.00, заведение работает, как бар со свободным входом. Возможно, что-то было неправильно Вами истолковано при попытке посетить бар по адресу Кульман 3. Но в любом случае, спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

10 июля 2018 в 16:38

Очень невнимательное отношение к посетителям! Были 07.07 в данном заведении, стол был заказан на 21.00. Собрались все в 20.50, ждали меню 30! минут (хотя мы подходили к официантам в течение этого времени 3 раза - реакции ноль). Потом принесли меню, дали выбрать заказ в течение 5 минут и попросили забрать меню обратно (такое чувство, как будто в заведении 1-2 меню на всех). Заказали пиво закуску. В итоге закуску принесли только через час. Осталось крайне негативное впечатление от вашего заведения!

Ответ

Уважаемая, Елизавета.
Спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

09 июля 2018 в 10:33

Замечательное заведение. Очень вкусно. Но это, наверное, единственное заведение в Минске, где можно покушать под звуки рекламы. Пожалуйста, смените музыку) Будет приятней.

Ответ

Уважаемая, Ольга.
Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

11 июня 2018 в 15:44

Раньше очень нравилось ходить в данное заведение обедать: быстро, еда приближенная к домашней, большие порции, адекватный ценник. Очень быстро и вежливо обслуживали. Сейчас же не в первый раз натыкаюсь на невнимательное отношение к посетителям - по 15 минут можно ждать, когда принесут меню. Так было и сегодня: пришла, села. В зале заняты 3 столика. Официантка у стойки занимается своими делами (причем я в поле ее зрения), официант несколько раз прошел мимо, не соизволив принести меню. Я бы его уже сама себе принесла с соседнего стола, было бы оно там, но на соседних столиках меню не было. И только через 15 (!) минут официантка лениво принесла меню. Скандалить не стала, книгу жалоб и предложений требовать не стала. Просто ушла в соседнее заведение, где я пообедала за 20 минут. В обед, когда временной ресурс ограничен, особенно не хочется терпеть такое неуважительное отношение к своему времени.

Ответ

Уважаемая, Анастасия.
Спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

25 мая 2018 в 13:37

Пришли туда с парнем, охранники сразу испортили настроение, пришли, посидели - и решили найти заведение поуютней.

Ответ

Уважаемая, Екатерина.
Спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

13 мая 2018 в 15:03

Добрый день. Отдыхали вчера в этом заведении. Отдыхали, конечно, это неправильное слово. Началось все ещё со входа: мужчина на входе внутри заведения- хам! Заявленная музыка с 23 до 01, по факту играла с 23.30 до 00.30! На вопросы "почему?" Музыкант ответил, что такова установка руководства! Администратор на вопрос " почему?" объяснить толком ничего не смогла, промямлила что-то типа "сегодня так". Карпаччо не проморожено хорошо - каша! Колбаски по внешнему виду далеки от того, что в меню! В счёт нам включили 2 тарелки лимона!? К чему вообще!? Помимо того, ещё и не принесли сдачу! На наше замечание, сказали, что мы неверно посчитали! Но при настойчивой просьбе все-таки проверить счёт, оказалось что мы были правы!Спасибо за приём конечно, будем знать, что к вам ходить не стоит. Жаль только, что все это было в день рождения..

Ответ

Уважаемая, Ирина.
Спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

12 мая 2018 в 13:21

Выражаю огромною благодарность официанту Евгению! Очень внимательный и обходительный молодой человек! Качество обслуживания на высшем уровне! Приятно удивлена! С такими сотрудниками ваше заведение будет процветать и развиваться!Спасибо за приятный вечер!! Евгению респект!!! Ваш постоянный посетитель.

Ответ

Уважаемая, Ангелина!
Рады всегда видеть Вас у нас в гостях. Отмеченный Вами сотрудник будет обязательно поощрен.

12 мая 2018 в 12:15

Отдыхали с подругами в данном заведении,все очень понравилось,это мой первый восторг от заведения,дружелюбная атмосфера,отличная музыка,разнообразная кухня,быстрое обслуживание,уютная атмосфера ,сказочный интерьер. Очень понравилось обслуживание официанта,самый адекватный человек,Евгений,особенно хотелось бы это отметить,за доброжелательность,индивидуальный подход к гостям,за быстрое и качественное обслуживание,если еще раз в это заведение придем,а мы обязательно еще вернемся,то обслуживать нас будет официант Евгений,спасибо ему за поднятое настроение и индивидуальный подход ,оставил только самые приятные впечатления,побольше бы таких официантов.

Ответ

Уважаемая, Виктория!
Рады всегда видеть Вас среди гостей нашего заведения. Рады, что Ваш отдых у нас запомнится надолго.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 01:45

Хорошая музыка,атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.

Ответ

Уважаемая, Алина!
Благодарим Вас, за приятные слова в адрес нашего заведения.

06 мая 2018 в 06:04

Заведение ужасное из-за "хамло" охранников, которые вывели меня из данного заведения потому, что я "свистела". Как такое только можно придумать,я в первую очередь девушка, была одета по их стандартом нормально, но в 4 утра им показалось, что я свистела и меня вывели из клуба и хотели вызвать ещё милицию,представляете какой это бред.P.C. Мне 32,я замужем, двое детей было одета по их стандартом "шикарно",юрист по образованию им просто не понравилось,что мало денег оставила на баре) Для отдыха не советую данное заведение пока не поменяют персонал охраны, а кухня и официанты на высшем уровне, спасибо.

Ответ

Уважаемая, Жанна.
Спасибо за предоставленную информацию о работе персонала заведения. Нами будет проведена работа по повышению качества сервисного обслуживания. Будем рады видеть Вас, среди гостей нашего заведения.

Рекомендую! 14 апреля 2018 в 00:45

Мы в пятницу 13.04.2018г. отмечали День рождения нашей подруги Ирины. Нам очень понравилась атмосфера этого заведения. Особенно хотим отметить официантку Елену, которая обслуживала наш столик. Это очень чуткий, вежливый и понимающий человек. Настоящий профессионал своего дела. Просим заведение обязательно поощрить Елену!!! Спасибо)))

Ответ

Уважаемые, Ирина, Дарья, Екатерина.
Спасибо за отмеченные плюсы и хорошего сотрудника, он обязательно будет поощрён. Всегда рады видеть Вас среди гостей нашего заведения.

Рекомендую! 31 марта 2018 в 15:03

Очень вкусные суши и интересные коктейли! Были 30 марта, людей по началу было мало, но диджей очень круто всех вытянул на танцпол и началось веселье!) Огромный респект! Ведущий нёс полную ересь и при этом постоянно куда-то уходил.. В целом заведение очень атмосферное, спасибо за настроение!

Ответ

Уважаемая, Наташа.
Ваше мнение очень важно, для совершенствования нашей работы и повышения качества сервиса. Всегда рады видеть Вас среди гостей нашего заведения.

20 марта 2018 в 21:04

Хорошее, атмосферное заведение! Веселые бармены, приветливый персонал...! Плюс, девушкам после 1 часа ночи - свободный вход ( на входе охрана требует документы, так как по выходным , как оказалось , вход с 21 года) Рекомендую!

Ответ

Уважаемая, Юлия.
Спасибо за "тёплые" слова в адрес заведение. Всегда рады видеть Вас среди гостей нашего заведения.

14 марта 2018 в 02:37

Абсолютное неуважение к клиентам,заказали несколько блюд (около 6), в каждом были найдены недостатки, но мы же не звери, всякое бывает. Но когда в тортилье со сливочном сыром и куриным филе не оказалось ни одного ни другого, это нечто. Принесли лаваш с огурцом и куриной колбасой) А на наши замечания не было предпринято абсолютно ничего, причем нас даже не старались услышать, хотя мы не грубили а очень вежливо указали на этот недостаток. В итоге нам сначала сказали, что такой рецепт, а потом передали, что повар сказал, что сыр там есть) но мы же не глупые люди, вся компания попробовала и никем сыра обнаружено не было. В общем-то рядовая история, коих много, если бы не отношение администратора. Грустно.

Ответ

Уважаемый, Миша.
Оставленный Вами отзыв, обязательно будет рассмотрен, итоги помогут заведению в самосовершенствовании. Всегда рады видеть Вас среди гостей нашего заведения.

09 марта 2018 в 10:12

Отмечали компанией 8 марта, ну что я могу сказать. Очень не понравилось, что с 20 и до 23 часов не было даже фоновой музыки. В заведении очень накурено, по-моему, сейчас уже все отказываются от курения в зале. а там, прям как паровозы дымят все. охрана и правда хамоватая. Горячее несли часа полтора. В общем, заведение на 3. Больше туда не пойдем.

Ответ

Уважаемая, Наталия.
Ваше мнение очень важно, для совершенствования нашей работы и повышения качества сервиса. Всегда рады видеть Вас среди гостей нашего заведения.

08 марта 2018 в 03:12

Хочу выразить огромную благодарность официанту Евгению, за прекрасное обслуживание и непривзайденную харизму. Прошу о поощрении сообщить на e-mail shurupchik271413@mail.ru буду ждать вашего ответа


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.