Заказать едус доставкой или навынос
    Меню навынос
    Услуги

    Холодные закуски

    The мясо
    300/30 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сырокопченая колбаса суджук, ветчина с оливками и маслинами
    Свежие овощи
    300/20/20 г • Свежие томаты, хрустящие огурчики, болгарский сладкий перец с маслинами и оливками
    Сырный бунт
    200/150 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Чеддер, сыра с пажитником и копченого сыра в сочетании со сладким виноградом, апельсином и ягодным конфитюром
    Карпаччо из говядины с пряным маслом
    120/60 г • Строганина маринованной телятины по фирменному рецепту нашего Шеф-повара на подушке из салат-микса под соусом Песто, декорируется сыром Пармезан и долькой лимона
    Сет «под водочку»
    610/100/50 г • Сало соленое, руляда, колбаса сыровяленая, капуста квашеная, консервированный огурчик, хрустящие ржаные гренки и картофельные дольки, все дополняется хреном и горчицей
    Тортилья с лососем
    350/20 г • Ролл с начинкой из норвежской слабосоленой семги, мягкого сыра, свежего хрустящего огурчика и салат-микса
    Сет «Панские забавы»
    400/100/50 г • Сочетание сырокопченой колбасы с аппетитным вяленым мясом свинины и индейки, палитра сыров с пажитником, Чеддер и копченым, все дополняется медом, маслинами, оливками и томатом Черри
    Брускетты
    700/20 г • Пшеничная Чиабатта, запеченная в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: полендвица со сладким виноградом, вяленый томат с молодой Моцареллой, печеным перцем и ароматным соусом Песто, ростбиф и печеный перец под соусом Вителло Тоннато, слабосоленая семга с каперсами
    Тортилья с мясом цыпленка
    350/20 г • Ролл с начинкой из копченой грудинки, мяса цыпленка, мягкого сыра, консервированного огурчика и салат-микса
    Тортилья с ростбифом
    350/20 г • Ролл с начинкой из ростбифа, мягкого сыра, печеного перца и салат-микса
    Лосось «по-скандинавски»
    120/35 г • Строганина из свежего лосося со шпинатом и мягким сыром на подушке из салат-микса, декорируется кунжутом и долькой лимона

    Горячие закуски

    Куриные наггетсы с картофелем фри
    150/150/50 г • Мясо цыпленка, обжаренное в панировке, с картофелем фри и томатным соусом
    «Сырный дуэт» с соусом Тар-тар
    150/150/50 г
    Пивной сет №1
    650/100/15 г • Сочные охотничьи колбаски, хрустящие ржаные гренки, сырные палочки с картофелем-фри, хрустящая тортилья, обжаренный бекон в сочетании с соусами Барбекю и Тартар
    Пивной сет №2
    800/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, сырные «монетки» с халапеньо, картофельные ростиксы с картофелем-фри в сочетании с соусами BBQ и Айоли
    Хрустящий Микс
    100/80/120/50 г • Обжаренные ржаные гренки с чесночком, копченые свиные ушки и хрустящая тортилья под копченым сыром в сочетании с Сырным соусом

    Салаты

    «Кардини» с запеченной семгой
    250 г • Охлаждённые кусочки сёмги, запечённые в печи, с сочными салат-миксом, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой
    «Фреш-салат» с благородными сырами и Мятной заправкой
    250 г • Салат из спелого томата, сладкого перца, хрустящего огурчика и сочного Микс-салата, с мягким сыром Cremette, нежной Mozzarella и зрелый Parmesan с пикантной Мятной заправкой
    «Кардини» с цыпленком на гриле
    250 г • Нежные слайсы цыплёнка, жареного на гриле, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano и хрустящей чиабаттой
    «Кардини» с тигровыми креветками
    250 г • Премиальные тигровые креветки, обжаренные в ароматном соусе Песто, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой
    Салат «Ла-Мияцу»
    200 г • Нежные кусочки цыпленка, жареного на гриле в соусе Терияки, в сочетании с томатом Черри, сладким перцем, сочным салат-миксом и рукколой. Дополняет салат пикантная заправка
    Салат с ростбифом и соусом Вителло Тонато
    250 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в особом соусе, с томатом Черри, перепелиным яйцом и печеным перцем в сочетании с Микс-салатом, рукколой и маринованным лучком. Дополняется салат соусом Вителло Тонато
    Салат с цыпленком и печеными овощами
    250 г • Салат, сочетающий в себе лёгкость свежего салата и печеного перца, с обжаренным филе цыплёнка, баклажаном, шампиньонами, томатом Черри и копченым сыром. Дополняет салат пикантная заправка «1000 Островов»

    Супы

    Крем-суп из шампиньонов с хрустящей Чиабаттой
    300/50/2 г
    Солянка «похмельная»
    300/30 г

    Горячие блюда

    Сковородка «Охотница»
    450/20 г • Обжаренные домашние и охотничьи колбаски с яйцом и картофельными дольками, подаются с томатом Черри и консервированным огурчиком
    «Всё и сразу»
    1000/450/200 г • Здесь все и сразу: свиная грудинка, мясо цыпленка, домашние колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, сладкий болгарский перец, консервированный огурчик, подается с соусами Тартар, Барбекю и Горчичной заправкой
    Стейк из лосося с соусом Наршараб
    150/50 г
    Рыба томленая в горшочке
    450 г • Филе белой рыбы с отварным картофелем, лучком, шампиньонами, сыром Чеддер, запеченное под сливочным соусом
    Филе цыпленка в соусе Терияки
    150/20 г
    Свиная шея с соусом BBQ
    170/50 г
    Стейк из говядины с Перечным соусом
    160/50 г
    Сковородка со свининой, копченым беконом
    350/15/10 г • Кусочки жареной свинины в сочетании с беконом, овощами, обжаренными и томлеными в Коньячном соусе, и запеченным картофелем, декорируются лучком Фризл
    Сковородка с цыпленком в сливочном соусе
    320/10 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, шампиньонами, болгарским сладким перчиком и картофелем, томленых в особом сливочном соусе и запеченных под сыром Чеддер
    Рыба «Норвежский ужин»
    150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
    Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте
    150/150 г
    Сковородка «Домашняя»
    300/20 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, фасолью стручковой, болгарским сладким перчиком и картофелем с лучком, запеченных под копченым сыром
    Строганов из говядины с мятым картофелем
    300/20 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в сливочном соусе, в сочетании с консервированным огурчиком, лучком и мятым картофелем

    Гарниры

    Картофельные дольки
    150/2 г
    Овощи, запеченные по-домашнему
    150/2 г • Баклажан, цукини, перец сладкий, шампиньоны
    Картофель фри с Пармезаном
    155 г

    Драники

    Картофельные драники с медальонами из свинины
    200/150/60 г
    Драники «Не в своей тарелке»
    350/2 г • Румяные картофельные драники с мясом цыпленка, шампиньонами и луком под сливочным соусом, подаются в горшочке
    Мачанка с драниками в горшочке
    450 г • Румяные картофельные драники с мачанкой из домашних колбасок, копченой грудинки, шампиньонов и лука под сливочным соусом

    Десерты

    Домашние сырники со сметаной и джемом
    150/100 г
    Квартирный «Нью-Йорк»
    160/2 г
    Мороженое с соусом
    150/30 г
    Фруктовое ассорти
    1000 г • Сочный апельсин, нежное киви, сладкая груша, спелый виноград, ананас и сезонный фрукт / ягода
    Этот сайт использует cookies
    Понятно