300/30 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сырокопченая колбаса суджук, ветчина с оливками и маслинами
Свежие овощи
300/20/20 г • Свежие томаты, хрустящие огурчики, болгарский сладкий перец с маслинами и оливками
Сырный бунт
200/150 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Чеддер, сыра с пажитником и копченого сыра в сочетании со сладким виноградом, апельсином и ягодным конфитюром
Сет «под водочку»
610/100/50 г • Сало соленое, руляда, колбаса сыровяленая, капуста квашеная, консервированный огурчик, хрустящие ржаные гренки и картофельные дольки, все дополняется хреном и горчицей
Тортилья с лососем
450/20 г • Ролл с начинкой из норвежского слабосоленого лосося, мягкого сыра, свежего хрустящего огурчика и салат-микса
Сет «Панские забавы»
400/100/50 г • Сочетание сырокопченой колбасы с аппетитным вяленым мясом свинины и индейки, палитра сыров с пажитником, Чеддер и копченым, все дополняется медом, маслинами, оливками и томатом Черри
Брускетты
700/20 г • Пшеничная Чиабатта, запеченная в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: полендвица со сладким виноградом, вяленый томат с молодой Моцареллой, печеным перцем и ароматным соусом Песто, ростбиф и печеный перец под соусом Вителло Тоннато, слабосоленая семга с каперсами
Тортилья с мясом цыпленка
450/20 г • Ролл с начинкой из копченой грудинки, мяса цыпленка, мягкого сыра, консервированного огурчика и салат-микса
Тортилья с ростбифом
450/20 г • Ролл с начинкой из ростбифа, мягкого сыра, печеного перца и салат-микса
Тартар из говядины
180/35/45 г • Мелкорубленая говядина, заправленная французской горчицей в сочетании с каперсами, вяленым томатом, консервированным огурчиком, лучком, перепелиным яйцом, творожным сыром и рукколой, подается с хлебом Чиабатта
Тартар из лосося
120/35/90 г • Мелкорубленый свежий лосось, заправленный соусом Терияки в сочетании с каперсами, вяленым томатом, свежим огурчиком, лимоном, томатом Черри и рукколой, подается с хлебом Чиабатта
100/120/50 г • Обжаренные ржаные гренки с чесночком и хрустящая тортилья под копченым сыром в сочетании с Сырным соусом
Куриные наггетсы с картофелем фри
150/150/50 г • Мясо цыпленка, обжаренное в панировке, с картофелем фри и томатным соусом
«Сырный дуэт» с соусом Тар-тар
150/150/50 г
Пивной сет №1
650/100/15 г • Сочные охотничьи колбаски, хрустящие ржаные гренки, сырные палочки с картофелем-фри, хрустящая тортилья, обжаренный бекон в сочетании с соусами Барбекю и Тарта
Пивной сет №2
800/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, сырные «монетки» с халапеньо, картофельные ростиксы с картофелем-фри в сочетании с соусами BBQ и Айоли
«Flat-бургер»
400/70/30 г • Румяная булочка в сочетании с сочной котлетой из говядины, сыром Чеддер, консервированным огурчиком, свежим томатом, листьями салата и маринованным лучком, подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
Клаб-сэндвич с цыпленком
350/80/30 г • Румяные тосты в сочетании с мясом цыпленка, копченой грудинкой, консервированным огурчиком, свежим томатом, листьями салата и яйцом, подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
Кесадилья с говядиной
300/30 г • Хрустящая пшеничная тортилья в сочетании с кусочками говяжьей вырезки, свежим томатом, сыром Сулугуни и перцем Халапеньо, подается с соусом Тартар
250 г • Охлаждённые кусочки сёмги, запечённые в печи, с сочными салат-миксом, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой.
«Фреш-салат» с благородными сырами и Мятной заправкой
250 г • Салат из спелого томата, сладкого перца, хрустящего огурчика и сочного Микс-салата, с мягким сыром Cremette, нежной Mozzarella и зрелый Parmesan с соусом Песто.
«Цезарь» с цыпленком на гриле
250 г • Нежные слайсы цыплёнка, жареного на гриле, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano и хрустящей чиабаттой.
«Цезарь» с тигровыми креветками
250 г • Премиальные тигровые креветки, обжаренные в ароматном соусе Песто, с сочными листьями салата, фирменным соусом собственного приготовления, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Grana Padano, долькой лимона и хрустящей чиабаттой
Салат с цыпленком и печеными овощами (теплый)
250 г • Салат, сочетающий в себе лёгкость свежего салата и печеного перца, с обжаренным филе цыплёнка , баклажаном, шампиньонами, томатом Черри и копченым сыром. Дополняет салат пикантная заправка «1000 Островов»
«Фиш-салат» с апельсином
200 г • Нежные кусочки слабосоленого лосося, сочного апельсина, в сочетании с томатом Черри, оливок, сочным салат-миксом, каперсами и рукколой. Дополняет салат пикантная заправка и кедровые орешки
Салат с ростбифом и Горчично-медовой заправкой
250 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в особом соусе, с вяленым томатом, томатом Черри и маслинами в сочетании с микс-салатом, рукколой и маринованным лучком. Дополняется салат Горчично-медовой заправкой
450/20 г • Обжаренные домашние и охотничьи колбаски с яйцом и картофельными дольками, подаются с томатом Черри и консервированным огурчиком
«Всё и сразу»
1000/450/200 г • Здесь все и сразу: свиная грудинка, мясо цыпленка, домашние колбаски, картофельные дольки, шампиньоны, сладкий болгарский перец, консервированный огурчик, подается с соусами Тартар, Барбекю и Горчичной заправкой
Стейк из лосося с соусом Наршараб
150/50 г
Рыба томленая в горшочке
450 г • Филе белой рыбы с отварным картофелем, лучком, шампиньонами, сыром Чеддер, запеченное под сливочным соусом
Филе цыпленка в соусе Терияки
150/20 г
Свиная шея с соусом BBQ
170/50 г
Стейк из говядины с Перечным соусом
160/50 г
Сковородка со свининой, копченым беконом
350/15/10 г • Кусочки жареной свинины в сочетании с беконом, овощами, обжаренными и томлеными в Коньячном соусе, и запеченным картофелем, декорируются лучком Фризл
Сковородка с цыпленком в сливочном соусе
320/10 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, шампиньонами, болгарским сладким перчиком и картофелем, томленых в особом сливочном соусе и запеченных под сыром Чеддер
Рыба «Норвежский ужин»
150/150 г • Филе белой рыбы на подложке из сладкого перчика, баклажана, цукини и запеченного картофеля
Бочонки из свинины с картофельным пюре, запеченные в панчетте
150/150 г
Сковородка «Домашняя»
300/20 г • Нежнейшее мясо цыпленка в сочетании с цукини, баклажаном, фасолью стручковой, болгарским сладким перчиком и картофелем с лучком, запеченных под копченым сыром
Строганов из говядины с мятым картофелем
300/20 г • Маринованные кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные в сливочном соусе, в сочетании с консервированным огурчиком, лучком и мятым картофелем